вВсё для ucoz-форумов

Темная статистика форума системы ucoz

 
О статистике форума:
Представляю не дурную и красивую статистику для темных дизайн сайтов. Статистика выполнена в строгих тонах. Так же она имеет в сущности несколько информеров, которые вам нужно создать при установке. Сама статистика для форума подойдет ко многим тематики сайта. У нее нет раскраски так как уже говорил выполнена в строгом состояний и в этом ее фишка. Если вы ищите статистику и нашли несколько и не можете опредилится какую ставит. Вот вам и выход из вашей сетуаций ставте эту статистику, и не пожалеете.
Приступаем к установке статистики на форуме:
Данный код вставляем в общий вид страниц форума, в этом коде мы будим прописывать номера информера.

Code
<TABLE class=gTable cellSpacing=1 cellPadding=3 width=»100%» bgColor=#ffffff border=0>  
<TBODY>  
<TR>  
<TD class=gTableTop colSpan=5>Статистика Форума</TD></TR>  
<TR>  
<TD class=gTableSubTop width=»25%»>Последние обновленные темы</TD>  
<TD class=gTableSubTop width=»25%»>Самые популярные темы</TD>  
<TD class=gTableSubTop width=»25%»>Самые активные</TD>  
<TD class=gTableSubTop width=»25%»>Новые участники</TD></TR>  
<TR>  
<TD class=gTableBody1 style=»PADDING-RIGHT: 10px; PADDING-LEFT: 10px; PADDING-BOTTOM: 10px; PADDING-TOP: 10px»>$MYINF_X$</TD>  
<TD class=gTableBody1 style=»PADDING-RIGHT: 10px; PADDING-LEFT: 10px; PADDING-BOTTOM: 10px; PADDING-TOP: 10px»>$MYINF_X$</TD>  
<TD class=gTableBody1 style=»PADDING-RIGHT: 10px; PADDING-LEFT: 10px; PADDING-BOTTOM: 10px; PADDING-TOP: 10px»>$MYINF_X$</TD>  
<TD class=gTableBody1 style=»PADDING-RIGHT: 10px; PADDING-LEFT: 10px; PADDING-BOTTOM: 10px; PADDING-TOP: 10px»>$MYINF_X$</TD></TR></TBODY></TABLE>  
<TABLE style=»WIDTH: 100%»>  
<TBODY>  
<TR>  
<TD style=»VERTICAL-ALIGN: top»>  
<P align=left><A href=»$THREAD_URL$»>$THREAD_TITLE$</A></P></TD>  
<TD style=»VERTICAL-ALIGN: top»>  
<P align=right>$REPLIES$</P></TD></TR></TBODY></TABLE>

Теперь переходим к нашим, то есть к информерам статистики.
1. Далее заходим в Информёры» Создать информёр:
Название информера: Последние обновленные темы
Раздел: Форум
Способ сортировки: Последние обновленные темы
Количество материалов: 10
Количество колонок: 1
И вставляем туда код:

Code
<li><a href=»$THREAD_URL$»>$THREAD_TITLE$</a> <span>($REPLIES$)</span><div style=»font:7pt» align=»right»>[<a href=»$FORUM_URL$»>$FORUM$</a>]</div></li>

2. Создаём ещё информер:
Название информера: Самые популярные темы
Раздел: Форум
Способ сортировки: Самые популярные темы
Количество материалов: 10
Количество колонок: 1
И вставляем туда код:

Code
<li><a href=»$THREAD_URL$»>$THREAD_TITLE$</a> <span>($REPLIES$)</span><div style=»font:7pt» align=»right»>[<a href=»$FORUM_URL$»>$FORUM$</a>]</div></li>

3. Создаём ещё информер:
Название информера: Кол. сообщений в форуме
Раздел: Пользователи
Способ сортировки: Кол. сообщений в форуме
Количество материалов: 20
Количество колонок: 1
Ничего вставлять не нужно

4. Создаём ещё информер:
Название информера: Дата регистрации D
Раздел: Пользователи
Способ сортировки: Дата регистрации D
Количество материалов: 20
Количество колонок: 1
И вставляем туда код:

Code
<table class=»infTable» border=»0″ cellpadding=»2″ cellspacing=»1″ width=»220″ height=»13″><tbody><tr><td style=»» width=»50%»><a href=»$PROFILE_URL$»>$USERNAME$</a></td><td style=»» align=»right» nowrap=»nowrap»><?if($REG_TIME$)?>$REG_TIME$<?endif?></td></tr></tbody></table>

Не забываем прописать номера информера в первом коде, который будит стоять в общий вид страниц форума.

источник: zornet.ru

Похожие посты