вВсё для ucoz-форумов

Вывод файлов и постов на форуме uCoz

 
Просто информер скрипта, который создан для главной страницы и выводит информацию, самых активных пользователей, которые зарегистрированные на сайте. Здесь по дизайну подойдет для любого фона, что светлый или темный, просо нужно цвета поменять, по умолчанию идет на черный стиль. Это будет показывать, сколько сообщений было оставлено на форуме и также сколько материала загрузил и по этому фактору, будет стоять ник выше или ниже.

Установка:

Нужно создать информер с такими данными и разместить там скрипт, а который там будет, убрать.

[ Пользователи · Материалы · Кол. сообщений в форуме · Материалы: 5 · Колонки: 1 ]

Код
<center><table cellspadding=»0″ class=»topten_table» style=»border-color: rgb(76, 76, 76); width: 100%; margin: 0px;» cellspacing=»0″><tbody><tr><td style=»padding: 2px 0px 2px 4px; cursor: pointer; border-left: 0px none; width: 48px;» onclick=»»;»><a href=»$PROFILE_URL$» target=»_blank» title=»$USERNAME$»><?if($AVATAR_URL$)?>  
  <img src=»$AVATAR_URL$» border=»0″ style=»height: 40px; width: 40px; margin-right: 5px; border: 1px solid rgb(76, 76, 76); padding: 2px;»><?else?>  
  <img alt=»Аватар не выбран» src=»http://zornet.ru/Ajaxoskrip/Forma_skriptov/zZdU4oy.jpg» border=»0″ style=»height: 40px; width: 40px; margin-right: 5px; border: 1px solid rgb(76, 76, 76); padding: 2px;»>  
  <?endif?></a></td><td style=»padding: 2px 0px 2px 4px; cursor: pointer; border-left: 0px none; text-align: left; font-size: 10px; font-family: tahoma,verdana,arial; color: rgb(85, 85, 85); line-height: 14px;» onclick=»‘;»><a href=»$PROFILE_URL$»><font style=»font-size: 12px; color: rgb(100, 100, 100);»><b>$USERNAME$</b></font></a><br>Добавил файлов: <b><font color=»646464″>$LOAD_POSTS$</font></b><br>Количество постов: <b><font color=»646464″>$FORUM_POSTS$</font></b></td></tr></tbody></table></center><hr>

Потом номер который вы создали ставим в блок сайта и он и будет выводить.

источник: zornet.ru

Похожие посты